Готовимся к горнолыжному сезону в Сочи
Готовимся к горнолыжному сезону в Сочи
Фото

С наступлением холодов и появлением первого снега мысли многих желающих отдохнуть устремляются куда-то в тёплые, заморские страны. Однако немало и тех, кто задумывается об отдыхе на горнолыжном курорте, и выбирает для этого Сочи. Всё верно. Горные лыжи являются занятием для позитивных, активных и смелых. Что может быть лучше, чем захватывающая дух скорость и ветер в лицо! Об этих счастливых минутах от сезона к сезону мечтают тысячи любителей горных лыж. Поэтому сочинские курорты, давно уже ставшие круглогодичными, с нетерпением ждут отдыхающих на своих горнолыжных трассах. Буквально с первых чисел декабря с установлением стабильной минусовой температуры начнутся и первые тестовые катания.

Готовимся к горнолыжному сезону в Сочи. Готовимся к горнолыжному 1

Что остаётся? Выбрать курорт, собраться и приехать! Безусловно, те, кто уже прочувствовал все прелести отдыха на отечественных горнолыжных курортах, выбирают Сочи. Преимуществ масса.

Во-первых, не надо связываться с визами и переездами за границу.

Во-вторых, вся инфраструктура и уровень сервиса не уступают самым лучшим зарубежным аналогам.

И, наконец, доступность сочинских горнолыжных курортов позволяет отдыхать и заниматься спортом семьям с самыми разными доходами. К тому же, современные электронные порталы предоставляют полную информацию об условиях проживания, уровне сервиса и возможностей курортов и позволяют, не выходя из дома и не прибегая к услугам туристических фирм или других посредников, забронировать номер отеля, а также билеты туда и обратно.

Готовимся к горнолыжному сезону в Сочи. Готовимся к горнолыжному 2

Многих, особенно новичков, интересуют вопросы, что с собой брать, чем скомплектовать дорожную сумку, что пригодится на отдыхе. Несмотря на то, что на курортах Сочи можно всё взять напрокат, опытные туристы всегда везут с собой горнолыжные костюмы, лыжи, ботинки и другое обмундирование. В этом случае будет обеспечен максимум удобства, да и моду на горнолыжную одежду ещё никто не отменял. Кроме спортивного снаряжения бывалые горнолыжные курортники рекомендуют взять с собой обычные солнечные очки, которые обязательно пригодятся в условиях ослепляющего снега, а также рюкзачок для термоса бутербродов, что позволит существенно экономить на обедах в горных кафе. В сумке того, кто приезжает на горнолыжный курорт, в обязательном порядке должна быть защитная косметика, такая как крем от загара и гигиеническая помада.

Не упускайте своего счастья! Берите с собой хорошее настроение и приезжайте на горнолыжные курорты Сочи!

Готовимся к горнолыжному сезону в Сочи. Готовимся к горнолыжному 3
Викторов Андрей
Тауэрский мост в Лондоне, Англия Тауэрский мост в Лондоне, Англия Познавательное
Тауэрский мост — один из главных символов Лондона и Великобритании, гармонично вписывающийся в архитектуру центра города и привлекающий ежедневно сотни туристов.
Орлы на Аляске – как голуби у нас Орлы на Аляске – как голуби у нас Животные
Величественный белоголовый орлан – национальная птица Соединенных Штатов, но для большинства американцев удача – увидеть его хоть раз в жизни.