Где отдыхать в России, чтобы было “как в Европе”
Где отдыхать в России, чтобы было “как в Европе”
Фото

Стремительно выросший курс доллара заставил многих пересмотреть планы на отдых и сделать выбор не в пользу зарубежных поездок. Предлагаем познакомиться с регионами России, где, во-первых, можно найти массу интересного и прекрасно провести время, а во-вторых, обеспечивается сервис на европейском уровне.

1. Ярославль недавно отпраздновал 1000-летний юбилей, и к этой дате в городе обновили инфраструктуру. Здесь прекрасный исторический центр, многие здания фигурируют в произведениях русских классиков. Неподалеку от города в усадьбе “Карабиха” расположен музей-заповедник, где жил Николай Некрасов. Проживать с наибольшим комфортом вы сможете в отеле Ibis сети Accor или четырехзвездочном Park Inn by Radisson.

Где отдыхать в России, чтобы было “как в Европе”. Где отдыхать в России, чтобы 4

2. После олимпиады в Сочи появилось больше отелей мировых брендов, чем в каком-либо другом российском городе, так что с комфортным проживанием проблем не будет. Развлечься здесь можно и осматривая олимпийские объекты, и катаясь на горных лыжах, и отдыхая на пляже, и занимаясь туризмом.

Где отдыхать в России, чтобы было “как в Европе”. Где отдыхать в России, чтобы 5

3. В Екатеринбурге масса гостиниц, в том числе отелей мировых сетей: Ramada Yekaterinbug, Park Inn by Radisson, Hyatt с панорамным видом на город. Здесь прекрасные маршруты для прогулок, масса музеев, Храм-на-Крови и Городок чекистов, где можно изучить историю советских репрессий.

Где отдыхать в России, чтобы было “как в Европе”. Где отдыхать в России, чтобы 6

4. Во время прогулок по Краснодару вы обнаружите массу памятников, замечательных магазинов и ресторанчиков, несколько музеев. Здесь более 200 отелей, в том числе крупнейший – четырехзвездочный Hilton Garden Inn.

5. При подготовке к саммиту АТЭС Владивосток обновил аэропорт и инфрастуктуру, а вот с отельным фондом все сложнее. Предполагалось, что к саммиту откроется аж две пятизвездочные гостиницы Hyatt, но они не были построены вовремя и не открыты до сих пор. Русский Сан-Франциско отличают живописные окрестности, огромная набережная и порт, знаменитый мост на остров Русский, маяк Эгершельд.

Где отдыхать в России, чтобы было “как в Европе”. Где отдыхать в России, чтобы 1

6. В Ростове-на-Дону к 2018 году ожидается строительство новых отелей, а пока из мировых лидеров работает только Accor. Город отличает множество зданий 18-19 вв, захватывающие дух пейзажи, а также великолепная разнообразная кухня.

Где отдыхать в России, чтобы было “как в Европе”. Где отдыхать в России, чтобы 7

7. Универсиада-2013 помогла Казани преобразиться: центр города обновился, были реконструированы вокзал и аэропорт. В этом древнем городе масса старинных памятников, только чтобы обойти центр, не затрагивая окрестностей Казани, понадобится как минимум день. С качественными гостиницами сложностей не будет: здесь найдутся и Ibis , и Park Inn by Radisson, и Courtyard by Marriott.

Где отдыхать в России, чтобы было “как в Европе”. Где отдыхать в России, чтобы 2

8. В Перми нельзя пройти мимо музея современного искусства PERMM, а также музея политических репрессий и музея оружия. Уникальный объект “Кунгурские ледяные пещеры” стоит того, чтобы затратить на дорогу несколько часов. Поселиться здесь любителям европейского сервиса можно в Hilton Garden Inn, кроме того, в городе работает больше сотни несетевых отелей.

Где отдыхать в России, чтобы было “как в Европе”. Где отдыхать в России, чтобы 9

9. В Нижнем Новгороде пока лишь одна гостиница с мировым именем – Ibis от сети Accor. Гости приезжают сюда посмотреть на местный кремль, музей истории Горьковского автозавода, многочисленные памятники и скульптуры.

Где отдыхать в России, чтобы было “как в Европе”. Где отдыхать в России, чтобы 8

10. Посетив Красноярск, невозможно пройти мимо знаменитого парка “Столбы”, Красноярской ГЭС, краеведческого музея. Пока из сетевых игроков здесь работает только Hilton, но к 2019 году, когда в Красноярске ожидается универсиада, отелей зарубежных брендов, несомненно, станет больше.

Где отдыхать в России, чтобы было “как в Европе”. Где отдыхать в России, чтобы 3
Чернов Валерий
Тауэрский мост в Лондоне, Англия Тауэрский мост в Лондоне, Англия Познавательное
Тауэрский мост — один из главных символов Лондона и Великобритании, гармонично вписывающийся в архитектуру центра города и привлекающий ежедневно сотни туристов.
Орлы на Аляске – как голуби у нас Орлы на Аляске – как голуби у нас Животные
Величественный белоголовый орлан – национальная птица Соединенных Штатов, но для большинства американцев удача – увидеть его хоть раз в жизни.