Остров Сардиния - один из самых ярких регионов Италии
Остров Сардиния - один из самых ярких регионов Италии. 14963.jpeg

Туризм в Сардинии очень развит. Моря, омывающие остров, являются самыми известными и высоко оцениваемыми во всем мире; пейзажи и непревзойденные красоты острова привлекают множество итальянских и иностранных туристов. Самые привлекательные места: Изумрудный берег, залив Альгеро, залив Кальяри и Галлура. Сардинская кухня предлагает продукты высочайшего качества, такие как сыр, хлеб, сладости, вина и ликеры.

На острове Сардиния более 250 пляжей, а их общая протяженность составляет более 1800 км. Не все они одинаково доступны по суше. С учетом пересеченного рельефа местности, в ряде случаев прогулка на катере или яхте является единственным вариантом добраться без риска или утомительной прогулки по "козьим тропам" до желанного пляжа.

Остров Сардиния - один из самых ярких регионов Италии. 14965.jpeg

Климат области мягкий. На прибрежной части острова зимы теплые, а в высоких горах - более суровые. В летний период достаточно жарко с невысокой влажностью. В Сардинии малое количество осадков, в основном, дожди выпадают в начале весны и в конце осени. В зимний период дует ветер мистраль, очень сильный суровый ветер с запада.

На Сардинии найдется место для каждого: на севере располагается роскошный курорт Коста-Смеральда, на северо-западе – средневековый город Альгеро, на юге – оживленная столица Кальяри, а между ними – множество живописных городов и чистых песчаных пляжей.

Остров Сардиния - один из самых ярких регионов Италии. 14964.jpeg

Популярными туры на Сардинию сделали и многочисленные пляжи острова, а также разнообразные отели и гостиничные комплексы, которые привлекают внимание самых богатых и известных людей планеты, среди которых можете оказаться и Вы. 

Остров Сардиния - один из самых ярких регионов Италии. 14968.jpeg
Остров Сардиния - один из самых ярких регионов Италии. 14967.jpeg
Остров Сардиния - один из самых ярких регионов Италии. 14966.jpeg
Викторов Андрей
Bruno’s Art & Sculpture Garden – сказочный лес в Австралии Bruno’s Art & Sculpture Garden – сказочный лес в Австралии Туризм
Если бы на Земле были волшебники, Бруно Торфс был бы одним из них. И при этом, обязательно волшебником добрым.
Традиционное искусство Таиланда Традиционное искусство Таиланда Познавательное
Карвинг (англ. carving — «вырезание») — это искусство художественной резки по овощам и фруктам, которое пришло из Юго-Восточной Азии.