Лайфхки для любителей Диснейленда
Лайфхки для любителей Диснейленда
Фото

Как бесплатно пройти в Диснейленд? 

Диснейленд – самый огромный парк аттракционов! Но у него есть две беды: огромные очереди и столь же большие цены на билеты. Вот несколько простых лайфхаков, которые помогут попасть в Диснейленд абсолютно бесплатно! Для этого вам нужно:

• Выпросить билет у выходящих из парка

Делать это нужно возле выхода, но так, чтобы вас не увидела охрана. Кроме того, следите за совпадением пола в билете – они бывают на мужские и женские имена.

• Ознакомиться с данными

Для подтверждения личности кассир может спросить у вас фамилию, номер в отеле и количество человек, которые в нем разместились. Несите любую чушь, называйте случайные числа или делайте вид, что откровенно не понимаете, о чем вас спросили. Главное – запомните фамилию в билете и проходите контроль с абсолютно спокойным выражением лица. В любом случае настаивайте на том, что выходили из парка аттракционов по какому-нибудь срочному делу (это не запрещается).

• Надолго задерживаться в каждой зоне

Если вы будете проходить весь парк слишком быстро, это будет подозрительно, и ваш билет будет «пробиваться» часто. Покатайтесь на каждом аттракционе, осмотритесь, отдохните. У вас еще уйма времени!

Ну а если вы почувствовали себя внучатым племянником самого Штирлица и двоюродным братом Джеймса Бонда, можете купить планшеты-держатели, листы А4 и шариковые ручки. Все, что вам нужно – хороший уровень английского, презентабельный внешний вид, уверенность и общительность. Сделайте вид, будто опрашиваете людей в очереди, пройдите мимо кассы, продолжая беседовать, и деловито направляйтесь куда-нибудь прочь от пропускного пункта к аттракционам. При этом можете «анкетировать» клиентов, чтобы не вызвать подозрение у охраны.

 

Смирнова Екатерина
Bruno’s Art & Sculpture Garden – сказочный лес в Австралии Bruno’s Art & Sculpture Garden – сказочный лес в Австралии Туризм
Если бы на Земле были волшебники, Бруно Торфс был бы одним из них. И при этом, обязательно волшебником добрым.
Традиционное искусство Таиланда Традиционное искусство Таиланда Познавательное
Карвинг (англ. carving — «вырезание») — это искусство художественной резки по овощам и фруктам, которое пришло из Юго-Восточной Азии.