Необычный "дом-дыра" в США
Необычный
Фото

В мире много необычного, но американский каркасный дом дырка поражает воображение каждого, кто услышал о нем, или увидел своими глазами. Изначально здание, из которого художники сделали дырку, предназначалось для сноса, и уже был создан проект, по которому на его месте должен быть построен хороший жилой дом. Но за пару месяцев до этого два очень знаменитых художника Д. Рак и Д. Хэвел смастерили в здании необычный туннель. После этого ни у кого не поднялась рука снести оригинальное строение и в нем сделали музей, который сразу же нашел многих почитателей. Если вы хотите увидеть дом-дыру, вам нужно посетить городок Хьюстон, находящийся в Америке в штате Техас, а увиденное поразит вас даже в том случае, если вы предварительно просмотрите все фотографии, сделанные с необычного музея.

Необычный

Музей «Дом-дыра» появился только в 2005 году и все те, кто еще не успел посетить его, мечтают попасть в Техас и самостоятельно пролезть через существующую дыру, а также наделать веселых и необычных фотографий. Художники, которые в кратчайшее время переделали старый на необычный музей, назвали свое творение «Инверсией», а сутью их креативной разработки есть стремление показать всему человечеству насколько тонкой структурой является пространственно-временная материя и вся наша жизнь.

Необычный

Дырка, встроенная в дом, как будто затягивает вас внутрь, и многие поддаются этому соблазну, отправившись в путешествие в другую реальность. Такая воронка в здании была создана из отделки одной из стен дома, так как из нее получилась прекрасная суживающаяся спираль, идущая по направлению к восточной стене. Художники сделали своеобразный коридор в доме, облицевав его старыми досками, который суживается по спирали и через узкое отверстие переходит в соседний двор.

Необычный

Создавая дом-дыру, художники не надеялись на такую славу и призвание, потому что эта композиция планировалась как временная, а дом для сноса был выбран ребятами не случайно. Парни собирались выставлять свое творение только на протяжении двух месяцев, которые предшествовали сносу, но композиция стала мегапопулярной всего за несколько дней, и власти отказались ее сносить, превратив здание в постоянно действующий музей. Странное строение теперь принимает немало посетителей, которые, увидев его, понимают, насколько тонка граница, существующая между временем и пространством.

Необычный

 

Необычный
Смирнова Екатерина
10 самых отвратительных паукообразных в мире 10 самых отвратительных паукообразных в мире Животные
Поскольку арахнофобия широко распространена, для вас есть хорошие новости: немногие из этих ядовитых плотоядных животных опасны для людей, поскольку их яд обычно нацелен на гораздо меньшую добычу.
Наблюдение за дикой природой: Топ-9 мест Наблюдение за дикой природой: Топ-9 мест Животные
Если вы любите природу, но не желаете наблюдать её за решеткой в зоопарке или аквариуме - есть ряд способов оказаться лицом к лицу с животными в дикой природе.