Подводный мир Египта
Подводный мир Египта
Фото

Туристической меккой Египет стал благодаря как минимум двум уникальным явлениям: безвременным пирамидам и удивительному подводному миру Красного моря. Если посетить первое чудо света не всегда удаётся, то помочить ласты в Красном море спешат все, кто только сошёл с трапа самолёта. Первое подводное плавание станет ещё интереснее, если заранее ознакомиться с местной флорой и фауной. Тогда безопасные рыбы не станут вас пугать, несмотря на большие размеры, а от всех ядовитых представителей можно будет держаться подальше.

Подводный мир Египта. Подводный мир Египта 1

Красное море известно на весь мир своим разнообразным и удивительным подводным миром. Коралловые рифы самых необычных форм и цветов расположены вдоль всего побережья Египта. Плоские и круглые, разветвленные и прямые кораллы розовых, коричневых, синих оттенков привлекают миллионы рыб и других морских обитателей. Погрузившись в воды Красного моря, вы познакомитесь с рыбой-наполеоном, рыбой-ангелом, зеленой черепахой, рыбой-клоуном, полосатым или бутылконосым дельфином, каракатицей и осьминогом.

Подводный мир Египта. Подводный мир Египта 2

Мягкий теплый климат, белый песок и удобный сервис египетских курортов круглый год привлекают любителей подводной жизни и профессиональных аквалангистов познать такую притягательную и неизведанную, закрытую и насыщенную жизнь морских обитателей.

Подводный мир Египта. Подводный мир Египта 3
Подводный мир Египта. Подводный мир Египта 6
Подводный мир Египта. Подводный мир Египта 5
Подводный мир Египта. Подводный мир Египта 4
Смирнова Екатерина
Bruno’s Art & Sculpture Garden – сказочный лес в Австралии Bruno’s Art & Sculpture Garden – сказочный лес в Австралии Туризм
Если бы на Земле были волшебники, Бруно Торфс был бы одним из них. И при этом, обязательно волшебником добрым.
Традиционное искусство Таиланда Традиционное искусство Таиланда Познавательное
Карвинг (англ. carving — «вырезание») — это искусство художественной резки по овощам и фруктам, которое пришло из Юго-Восточной Азии.